segunda-feira, 1 de abril de 2013

Cebolas, essas malvadas!

 
 
Adoro cozinhar, e adoro cebolas, mas era um martírio cortá-las e picá-las! Começava logo a chorar como uma Madalena arrependida e só quando abria a janela e apanhava um pouco de ar fresco nos olhos é que aliviava um pouco (os meus vizinhos da frente devem pensar que sou muito infeliz, lol)...
Diziam-me que tentasse cortá-las debaixo de água a correr, mas como raio é se pica uma cebola debaixo de água corrente?! Ou em cima do lume (?!) Ouvi de tudo, experimentei muita coisa, mas as cebolas continuavam a ser muito, muito más para mim. Até que um dia... até que um dia li num blog (penso que foi no "Ideias debaixo do telhado", blog para lá de espectacular) que resultava se guardássemos as cebolitas no frigorifico. Assim tão simples :)
Experimentei e não é que é mesmo verdade? Adoro estes truques tão simples e gratuitos.

Sem comentários:

Enviar um comentário